г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 61в
Работаем круглосуточно:
+7(473) 2-606-911; +7(951) 569 28 23

Согласие на обработку персональных данных

Посещая и используя сайт reallife-clinic.ru я даю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью ООО «АС-Сервис» (Юридический адрес: 394053 г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 61В, ОГРН 1153668044639) следующих моих данных:
  • номер контактного телефона,
  • IP-адрес,
  • информация из cookies,
  • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту),
  • время доступа,
  • адрес запрашиваемой страницы,
  • рефер (адрес предыдущей страницы).
Согласие дается мною для обработки моих данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации в целях:
  • заключения и исполнения договоров между ООО «АС-Сервис» и мною;
  • создания статистики, которая помогает оптимизировать структуру и содержание сайта reallife-clinic.ru, повысить удобство его использования.
Согласие на обработку персональных данных, данное мной, действует в течение неопределенного срока до его отзыва мною.
Я проинформирован о том, что вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ООО «АС-Сервис» персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 394053 г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 61В, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
С политикой  в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта reallife-clinic.ru ознакомлен.

Политика конфиденциальности

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий документ «Политика Общества с ограниченной ответственностью «АС-Сервис» в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта reallife-clinic.ru» (далее – Политика) разработан в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является внутренним документом ООО «АС-Сервис», регулирующим его деятельность в области обработки и защиты персональных данных, оператором которых является Общество.
1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных в ООО «АС-Сервис», в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.
1.3. Политика определяет состав получаемых и обрабатываемых персональных данных, цели сбора и обработки персональных данных, порядок хранения и передачи персональных данных, а также реализуемые в Обществе меры, направленные на защиту персональных данных.
1.4. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Обществом, как до, так и после утверждения Политики.
1.5. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Общество может получить о пользователе во время использования им сайта reallife-clinic.ru.
1.6. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя:
  • на обработку его персональных данных, указанных в статье 3 настоящей Политики;
  • с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.
1.7. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных в Обществе, пользователь должен прекратить использование Сайта.
1.8 Настоящая Политика применяется только к сайту reallife-clinic.ru. Общество не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте reallife-clinic.ru.
1.9. Общество не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.
1.10. Общество осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.
ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
2.1. Общество — ООО «АС-Сервис» (ОГРН 1153668044639), находящееся по адресу: 394018, г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 61В;
2.2. Сайт — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единым адресным пространством домена reallife-clinic.ru. Стартовая страница Сайта, с которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу reallife-clinic.ru.
2.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
2.4. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5. Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
2.6. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-Пользователь или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.
СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают в Общество следующими способами:
3.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте путём заполнения формы обратного звонка и формы вызова врача на дом и включают в себя информацию о номере контактного телефона;
3.1.2. Автоматически передаются Обществу в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, рефер (адрес предыдущей страницы).
3.1.3. На Сайте используется программа «Яндекс.Метрика» для отслеживания и веб-аналитики от компании ООО «ЯНДЕКС» (Российская Федерация, 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16, ООО «ЯНДЕКС»). С ее помощью осуществляется сбор анонимных (без привязки к персональным данным пользователя) данных о посещениях сайта с целью лучшего понимания поведения пользователей и улучшения сайта. С дополнительными сведениями  пользователь может ознакомится по адресу: http://legal.yandex.ru/metrica_termsofuse/.
3.1.4. На Сайте используется Google Analytics –программа для отслеживания и веб-аналитики, разработанная Google, Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Программа Google Analytics использует «cookie-файлы». Данные об использовании Сайта (включая Ваш IP-адрес), созданные сookie-файлами, как правило, передаются на серверы Google, расположенные в России, и хранятся на этих серверах. Компания Google использует эту информацию в целях оценки использования Сайта, составления отчетов о действиях на Сайте для Общества и оказания других услуг, связанных с действиями на Сайте и в сети Интернет. С дополнительными сведениями  пользователь может ознакомится по адресу: http://www.google.com/intl/en/analytics/.
3.2. Общество не осуществляет обработку биометрических персональных данных (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность).
3.3. Общество не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни.
ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.1. настоящей Политики осуществляется Обществом исключительно в целях заключения и исполнения договоров между Обществом и пользователем;
4.2. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.3. осуществляется Обществом в целях создания статистики, которая помогает понять, как пользователи используют Сайт, что позволяет оптимизировать его структуру и содержание, повысить удобство использования Сайта;
4.2.1. Пользователь может в любой момент внести изменения в настройки файлов cookie и блокировать автоматическую передачу указанных файлов. Подробная информация о возможности и способах передачи файлов cookie, доступна в настройках веб-браузера. Ограничения в использовании файлов cookie могут отразиться на некоторых функциях, доступных на веб-страницах Сайта.
4.3. Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки, указанным в п. 4.1. и п. 4.2. настоящей Политики.
4.4. Обществом не принимаются решения, порождающие юридические последствия в отношении субъектов персональных данных или иным образом затрагивающие их права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных.
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ
5.1. Общество обеспечивает сохранность персональных данных пользователей.
Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Обществом по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.
5.2. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Обществом персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 394018, г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 61В, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Общества.
5.3. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 5.5. настоящей Политики.
5.5. Общество вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества.
5.6. Общество не производит трансграничную (на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу) передачу персональных данных пользователей.
5.7. При утрате или разглашении персональных данных Общество информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.8. Общество осуществляет обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на основании пункта 2 части 2 статьи 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
6.1 Общество гарантирует, что уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
6.2 Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
7.1. В случае неисполнения своих обязательств, Общество несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных в п. 7.2. настоящей Политики.
7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Общество не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1 Общество вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте reallife-clinic.ru, ели иное не предусмотрено в новой редакции Политики.
8.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Не нужно ждать - записывайтесь прямо сейчас!

+7(473) 2-606-911; +7(951) 569 28 23

Как мы работаем

Для помощи пациентам мы воздействуем по всем направлениям.
Как мы работает
  1. 1.Связываетесь с нами любым удобным способом
  2. 2.Получаете устную консультацию и алгоритм дальнейших действий
  3. 3.Проходите курс лечения, соответствующих вашей конкретной ситуации
  4. 4.Проходите курс реабилитации с поддержкой нашими специалистами

Наркологическая клиника Real life- это:

Современное, превосходно оборудованное медицинское учреждение для
лечения пациентов с алкогольной зависимостью, неврозами и депрессиями,
оказывающее весь спектр наркологических и психотерапевтических услуг.
Наши преимущества. Схема
  • Более 20 лет опыта
    лечения алкоголизма
  • 95% успешных случаем
    лечения
  • Готовность помочь вам 24/7
    без выходных
  • Работа с самыми тяжелыми
    случаями

Наши сертификаты

цены нашей наркологической клиники

Осмотр врача психиатра-нарколога. (консультация бесплатная). Доктор поможет вам выбрать удобную и самое главное эффективную тактику лечения (однократная капельница, дектоксикация в дневном стационаре или круглосуточное пребывание в клинике).
НаименованиеЦена
Вызов врача на дом4000 рублей
Стационарное лечение5000 рублей
Кодирование от алкоголизмаот 7000 рублей
Лечение никотиновой зависимости7000 рублей
Курс интенсивного лечения
от 7000 рублей
Стандартная двухместная палата. Одни сутки (3 капельницы)5000 рублей
Одноместная палата. Одни сутки (3 капельницы)6000 рублей

Цена кодирования (кодировки) от алкоголизма (поддерживающее лечение алкогольной зависимости )

Метод SIT. 1 год8000 рублей
Метод SIT. 2 годa9000 рублей
Метод SIT. 3 годa10000 рублей
Метод AWD. 1 год7000 рублей
Метод AWD. 2 года8000 рублей
Метод AWD. 3 года9000 рублей
HYMED-PRO. 1 год8500 рублей
HYMED-PRO. 2 года9000 рублей
HYMED-PRO. 3 года9500 рублей
Метод CR-BLOCK. 1 год7500 рублей
Метод CR-BLOCK. 2 года8000 рублей
Метод CR-BLOCK. 3 года8500 рублей
Поддерживающее лечение методом гипнотерапии7000 рублей

Лечение неврозов и депрессий

Сеанс психотерапии2000 рублей
Сеанс психотерапии кандидата медицинских наук3000 рублей

Лечение у психиатра-нарколога

Первичная консультация врача психиатра-нарколога2000 рублей
Первичная консультация врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук3000 рублей

Отзывы о работе

Ответы на популярные вопросы

Принцип действия капельницы заключается в постепенном введении определенного состава необходимых медикаментов, которые восстанавливают необходимый баланс витаминов, микроэлементов и ускоряют выведение токсичных продуктов распада алкоголя. В процессе этого снижается концентрация алкоголя в крови, нормализуются физиологические процессы организма, ускоряется детоксикация и налаживается водно-солевой баланс.

Суть данной кодировки по методу Довженко проста, она заключается в сильном гипнотическом воздействии на больного и ограничивается во времени. После такой процедуры, пациент полностью теряет интерес к употреблению алкоголя на весь срок кодировки.

В нашей наркологической клинике «Real Life» работают квалифицированные врачи-наркологи, которые могут быстро поставить вас на ноги. Вам не стоит переживать, ведь лечение будет проводиться анонимно, поэтому о вашем заболевании никто не узнает. Мы оказываем такие медицинские услуги на дому или в стационарном отделении.

Как к нам добраться

Наш адрес:
г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 61 в
Наш адрес г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 61 в