Круглосуточная помощь при алкоголизме

  • Мы в соцсетях:
  • youtube
  • ok
  • vk

г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 61в

+7(473) 2-606-911

+7(951) 5-692-823

Вывод из запоя

Вывод из запояНа вывод из запоя соглашается не каждый зависимый человек. Когда человек находится в запое, он не думает о том, что ему нужно остановиться, что он портит жизнь и здоровье не только себе, но и близким людям. Что он разрушает жизни.

Что происходит во время запоя

Когда человек ежедневно употребляет алкогольные напитки, у него начинается острая интоксикация организма. Яды и токсины способствуют быстрому истощению всех органов. Именно поэтому, когда человек прекращает пить, у него появляются болезненные ощущения практически во всех частях тела.
Помимо этого, зависимый от алкоголя человек становится агрессивным, резко теряет вес, у него появляется бессонница. Эти факторы объясняются абстинентным синдромом.

Как происходит вывод из запоя

Чтобы помочь человеку выйти из запойного состояния необходимо применить кардинальные меры. Они включают в себя целый комплекс мероприятий. Для лечения лучше всего поместить больного стационар под круглосуточное наблюдение. Вывод из запоя включает в себя:

  • экстренную детоксикацию организма;
  • назначение курса препаратов — в него входит болеутоляющее, снотворное, антидепрессанты;
  • работу с психотерапевтом и наркологом, поскольку зачастую после выхода из запоя пациенты подвержены депрессиям и суицидам.

Лечение у нас

В нашей клинике лечение проводится проверенными медикаментами и прогрессивными методами. Мы проводим индивидуальное лечение, которое помогает выйти из запоя, не сорваться и снизить острое влечение к алкоголю. В то же время в некоторых ситуациях возможен вывод из запоя на дому, однако следует помнить, что для этого строго обязательна помощь специалиста.

Узнайте всю необходимую информацию и запишитесь на прием в клинику «Real Life» по телефону: +7(473) 2-606-911

 

Узнать цены

Для консультации звоните по телефону:

+7(473) 2-606-911