Круглосуточная помощь при алкоголизме

  • Мы в соцсетях:
  • youtube
  • ok
  • vk

г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 61в

+7(473) 2-606-911

+7(951) 5-692-823

Врач нарколог выезд на дом

Врач нарколог выезд на домДаже если человек осознает свои проблемы с алкоголем, он может искренне быть убежденным, что держит ситуацию под контролем, и ему никогда не понадобится врач-нарколог, выезд на дом которого мы можем организовать. Наркологическая помощь иногда воспринимается людьми искаженно. Позвонить врачу, когда «немного перепил», в их понимании – это все равно что вызвать психушку. Такое предвзятое отношение к медицинской помощи может привести к большим долгосрочным последствиям. Хорошо, когда рядом есть ответственный и решительный человек, который поднимет трубку и наберет нужный номер, но иногда такого человека может и не оказаться рядом.

Не надо стесняться

Тенденции сегодняшнего дня таковы, что среди современных алкоголиков становится очень много тихих домашних пьяниц. Если алкоголик пьет в соответствующей компании где-нибудь в баре или на улице, то в случае «перебора» у таких пьяниц есть шанс попасть в вытрезвитель и получить там хоть какую-то, но помощь. Если домашний алкоголик громко буянит, то проблема также может быть решена: члены семьи будут принимать меры, соседи могут вызвать полицию, а вслед за этим и сам человек нередко соглашается на получение специализированной помощи. Но ситуация осложняется в том случае, когда человек пьет «втихую», скрывая свою пагубную привычку не только от коллег и знакомых, но даже от близких родственников и друзей.

Почему так важно вовремя обратиться за помощью?

Одна из причин, для срочного вызова нарколога – абстинентный синдром. Он очень опасен для человека. Выявить его помогут следующие признаки:

  • Сильные боли;
  • Сбои в нервной системе.

Только специалист способен точно определить общее состояние организма пациента, степень интоксикации организма и подобрать нужные лекарственные средства для капельницы. Кроме того, врач нарколог при желании больного, может провести кодирование прямо на дому.

Преимущества вызова нарколога к себе домой?

Плюс у такой услуги довольно много. Первый плюс – высокий опыт врачей. Специалисты высокого класса могут без проблем дать точную оценку состоянию больного, назначит абсолютно правильное лечение и дать установку для дальнейших действий.

Ещё один плюс – анонимность. Если человек желает, чтобы о его обращении к специалисту никто не знал, то вызов врача к себе домой – это отличное решение. Какая бы помощь не была оказана больному, огласки никакой не будет.

Врачи данного направления могут не только назначить правильное лечение, но и помочь решить какие-либо проблемы, иными словами, принять на себя роль психолога. Часто, людям с таким заболеванием необходимо, чтобы их выслушали и подсказали выход из сложившейся ситуации. Специалисты могут дать всю необходимую психологическую помощь.

Цена такой услуги достаточно приемлемая. Во многих высококвалифицированных клиниках, стоимость вызова врача к себе домой не превышает пяти тысяч рублей. В нашей клинике вызов врача на дом обойдётся пациенту в 3500 рублей. За такую сумму, больной получит отличную высококвалифицированную помощь.

Мы вам поможем

Поэтому, когда такому человеку вдруг становится плохо, он пытается справиться с проблемой самостоятельно, чтобы не «засветиться». Но так делать очень опасно, потому что только врач способен оценить всю истинную серьезность положения. Доктора клиники «Real Life» оперативно приедут на вызов и со всей деликатностью отнесутся к состоянию человека, попавшего в беду. Поздно дорожить своим мнимым благополучием, когда на кону стоит жизнь.  

Более подробную информацию о предлагаемой услуге, можно найти на сайте клиники или позвонив по телефону. Важно помнить, что не следует затягивать с лечением алкогольной зависимости. Начав лечение уже сегодня, человек получает шанс в скором времени кардинально изменить всю свою жизнь.

Узнайте всю необходимую информацию и запишитесь на прием в клинику «Real Life» по телефону: +7(473) 2-606-911.

Узнать цены

Для консультации звоните по телефону:

+7(473) 2-606-911