Круглосуточная помощь при алкоголизме

  • Мы в соцсетях:
  • youtube
  • ok
  • vk

г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 61в

+7(473) 2-606-911

+7(951) 5-692-823

Сколько стоит кодировка

Очень часто родственники узнают сколько стоит кодировка, так как человек, который зависим от употребления алкоголя, не решиться узнать данную информацию, а в таком состоянии он опасен для своих близких, родных и для общества. Он, под воздействием алкоголя, может нанести разные увечья и вред здоровью окружающих. Свое здоровье он тоже губит. Алкоголь – это яд для всего организма. Нарушается работа абсолютно всех органов и систем. Органы человека функционируют с нарушениями, а иногда и полностью отказывают.

Страдает и психологическое здоровье зависимых людей — они становятся нервными, раздражительными, неуравновешенными и вспыльчивыми. Как правило, они не признают того, что они алкоголики и ничего не хотят менять в своей жизни.

Кодирование и ее стоимость

Лечить алкоголизм нужно обязательно. Это комплексное, долгое лечение, которое включает в себя помощь разных специалистов. Стоимость кодировки зависит от региона, где она будет проводиться, от выбора методики, которых достаточно много. В этом вам поможет и подскажет лечащий врач.

Также, цена может варьироваться от продолжительности курса и степени зависимости. Квалификация, уровень специализации и спектра врачей, также влияет на полную стоимость курса.

Если хорошенько посчитать, то стоимость одного курса лечения, в среднем, абсолютно равна двум или трем запоям человека. Так что намного лучше потратить эти деньги на реабилитацию и справится с проблемой, чем продолжать бесконечные запои.

Лечение в клинике Real Life

В нашей клинике работают только лучшие специалисты, с большим опытом работы. Они помогут вам справится с этой пагубной зависимостью. Медикаментозная и психологическая реабилитация вернет вас и ваших близких к нормальной жизни.

Получить всю необходимую информацию и записаться на прием вы можете по телефону: +7(473) 2-606-911.

Узнать цены

Для консультации звоните по телефону:

+7(473) 2-606-911