Круглосуточная помощь при алкоголизме

  • Мы в соцсетях:
  • youtube
  • ok
  • vk

г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 61в

+7(473) 2-606-911

+7(951) 5-692-823

Нарколог в Воронеже

lechenie-alkogolizma-v-narkologicheskОпытные наркологи Воронежа, работающие в нашей клинике, помогут выйти из запоя, преодолеть тягу к спиртному и последствия его многолетнего употребления.

В лечении мы практикуем индивидуальный подход поэтому для каждого обратившегося за помощью человека разрабатывается специальная схема лечения. При этом учитываются все особенности — черты характера, физиология, форма и тяжесть алкогольной зависимости и многое другое.

Специалисты клиники «Real Life» подходят к лечению алкогольной зависимости комплексно. Поскольку зависимость негативно сказывается на всех областях жизни человека – морально, физической и социальной, мы работаем по всем направлениям.

 Этапы лечения зависимых от алкоголя людей

Когда человека принимают на круглосуточное или дневное лечение в клинику, он в первую очередь, проходит консультацию психиатра-нарколога. Учитывая все особенности его организма, врач помогает определиться со схемой лечения, чтобы она была безопасной и эффективной. Исходя из степени тяжести зависимости, врач определяет предполагаемое количество дней нахождения в клинике.

При проведении детоксикации за больным круглосуточно ведется наблюдение, при необходимости врачом корректируются дозировка лекарства.  При, непосредственно самом лечении, задействованы медикаментозные и психотерапевтические способы.

Новая жизнь

После того как человек выходит из клиники, ему назначается поддерживающая терапия, а также препараты, которые помогут предотвратить рецидив. Помимо этого, в течение года врач рекомендуется проходить частную и семейную психотерапию.

Узнайте всю необходимую информацию и запишитесь на прием в клинику «Real Life» по телефону: +7(473) 2-606-911

 

Узнать цены

Для консультации звоните по телефону:

+7(473) 2-606-911